Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

30 сентября 2014

Развитие проекта

Пришла осень. Что же дальше?


Дорогие друзья! Давно я не писала о том, что происходит с проектом, по каким фронтам ведется работа и какие у нас дальнейшие планы. Настала пора поделиться.

Самая главная на сегодня победа – нам удалось собрать треть материала для книги!

Записаны 11 историй из 30 запланированных. Много это или мало… Мне все кажется, что мало:), но с другой стороны – проделана большая работа всеми нами!

По ряду причин (включая состояние физических сил) я решила на некоторое время отложить дальнейшие поездки, чтобы восстановиться и обработать уже собранный материал. И здесь есть задачка, в которой нужна будет помощь всех, кому интересно первыми услышать голоса наших героев! Требуется помощь с расшифровкой интервью! Поэтому, если у вас есть свободные осенние вечера, которые вы хотите провести в хорошей компании – я ее обеспечу:) взамен на расшифровку.

Из приятных новостей – мы занялись реорганизацией сайта, уже достаточно скоро обновится дизайн главной страницы и внутренних, появятся интересные функции.

Мы продолжаем планомерное продвижение проекта. Очень радостным событием в сентябре стала публикация материала в журнале «Жить интересно» (http://interesno.co/heroes/1f4056377b6a) и первая встреча-презентация «Страны Мечты» в Петербурге в антикафе FreeDom (https://vk.com/wish2014). В планах новые статьи и даже вебинар для молодых журналистов.

Также нами был подготовлен краудфандинговый проект на одной из ведущих российских платформ. Из-за переноса общих сроков проекта, кампанию по сбору денег пока тоже решили отложить. Но очень радует, что все готово, и старт будет быстрым и красивым.

Наши планы

Итак, в ближайшие пару месяцев мы продолжим искать новые истории, чтобы выбрать героев, с которыми я встречусь уже в 2015 году. Часть историй уже найдена, но вакантные места по-прежнему остаются и нам очень нужна ваша помощь с поиском историй о сбывшихся мечтах!

Мы принимаемся за расшифровку материалов, разбор фото и видео с прошедших экспедиций и здесь тоже можно принять участие в подготовке материалов!

Мы продолжаем искать спонсоров проекта и будем рады обсудить сотрудничество: информационное и финансовое!

Также я буду очень рада видеть и слышать всех на тематических встречах и вебинарах, посвященных «Стране Мечты»! Следите за анонсами.

И картинка всем нам для настроения. Мы в очередной раз делаем так, чтобы треснул асфальт!:)

P.S. Друзья, пожалуйста, рассказывайте о нашем проекте на своих страничках, делайте репосты, присылайте истории. Только вместе мы сможем создать "Страну Мечты"!

Вероника Кузенкова