Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

17 сентября 2014

Истории о сбывшихся мечтах

Мечта об отпуске

Теперь я точно знаю, что "как в сказке" бывает. Без всяких компромиссов и сносок мелким шрифтом. Теперь я точно знаю, что надо не бояться мечтать, ибо мечты действительно могут исполняться как по писанному.

У меня было напряжённое лето, и я уже страдала, что оно прошло мимо меня. Особенно было обидно, потому что лето выдалось действительно жарким и солнечным!
Я надеялась пойти в отпуск и знала, что это будет для меня возможно после 27августа. Я мечтала, что вот после 27ого вдруг случится горящий тур на Кипр, и я полечу на остров, где появилась Афродита! Кипр был мечтой с мая месяца точно.

27 августа в обед прекрасный DREAM TOUR размещает информацию о горящей путёвке на...Кипр, но вылет 28ого с 5 утра! В моей случае это означало, что меньше чем через 12 часов я должна быть в аэропорту. "Нет, нет, - думаю я, я ещё неготова. Я так сразу не могу.. Можно через пару дней, пожалуйста!..." Представляете, какие подлые мысли! Мир мне говорит: "На, ты мечтала!", а я раз и в кусты.

И знаете, что в этом отпуске у меня сбывалось всё, чего я хотела! Мне на всё хватило времени, стоило мне подумать, просто подумать, и всё исполнялось, как я хотела! И мне кажется, это потому что я не отказалась от своей мечты. Как бы я потом вообще имела наглость хоть о чём-то мечтать и просить, если бы струсила!

Я накаталась на морских экскурсиях, купалась в голубой лагуне, куда привозят кораблики. Первый раз в жилете, потому что реально боялась. Там глубина 7-8метров, я себя в эти метры вложила, посчитала, решила, что много и попросила жилет, не смотря на то, что меня убеждали, мол, вода солёная, сама выталкивает. Второй раз я уже купалась без жилета :) Не потонула :)
Была на развалинах и видела античные мозаики, ела оливки, как их кушают сами киприоты. Купалась ночью и купалась утром до завтрака, днём, вечером и вообще в то время, для которого нет названий. Бродила по незнакомым улочкам, выбирала сувениры, была в бухте Афродиты - по преданию, если найти там камешек в виде сердца, в любовных делах будет сопутствовать успех, я нашла три! топтала руины античного города, была в церквях раннего христианства и загарала до облазинья, и ела сладости :) была на шоу фонтанов. Устраивала фото и видио съёмки крабикам.. хотя сама боялась их ужасно :) Познакомилась с прекрасными ребятами из Питера! А 1 сентября провела в аквапарке. Такого экстрима добровольного и длительного (реально с 10 до 18 всё время носясь от горки к горке с маленьким перерывом на перекусить и помокнуть в бассейне) я никогда в жизни не испытывала! Я орала так, что сорвала голос и два дня хрипела! :) В одной их труб-горок я даже орать не могла, а утробно мычала-стонала, самый жуткий звук в моей жизни. Но так дравйво учебный год не начинался для меня никогда :) Кстати, там было много детей, и у меня была гнусная преподская мысль: "Почему все эти неучи не в школах на линейках???" Но она быстро вымывалась из головы водой и адреналином :)

Единственное, чего я не попробовала, это плавать с маской, но это на будущее ;) Мечта на будущее!

Мечтайте, не стесняйтесь в своих мечтах, летайте и купайтесь в них, наслаждайтесь и не бойтесь брать счастье, когда оно идет вам в руки!
Хорошее есть выражение, что нет ключей от счастья, ибо двери открыты всегда!
Просто иногда нужно набраться смелости, преодолеть свои глупенькие мыслишки, войти и обязательно поздороваться: "Здравствуй, мечта!"

Автор и героиня истории - Анна Фатеева. Спасибо!