Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

26 июля 2017

Истории о сбывшихся мечтах

Мечта стать русалочкой

Большинство девушек мечтают о карьере модели или актрисы, но 19-летняя британка решила стать профессиональной русалкой и ради осуществления своей мечты обзавелась 2-метровым хвостом.

По словам 19-летней Эмили Кит из графства Корнуолл, в детстве она мечтала стать феей, чтобы беззаботно порхать над землей, но по мере взросления поняла, что это желание вряд ли осуществится, а потому приняла решение поменять крылья на русалочий хвост.

Увлеченная своей идеей девушка самостоятельно сшила 2-метровый хвост из лайкрового купального костюма, а затем приступила к четырехчасовым тренировкам по плаванию, дабы стать настоящей морской ундиной.

Освоив премудрости плавания с русалочьим хвостом, Эмили собрала остатки старых купальников и смастерила блестящий верх костюма, стараясь придать ему сходство с нарядом Ариэль из диснеевского мультфильма “Русалочка”. В завершение “рыбного” перевоплощения британка покрасила волосы в рыжий цвет.

Однако Эмили интересуют не только веселые вечеринки, где она играет роль прекрасной русалки, но и экологические проблемы.

Она говорит, что хочет использовать свою необычную внешность для повышения осведомления населения о причинах загрязнения водных ресурсов и сделать моря более чистыми, а, значит, безопасными для животных.

Историю нашла: Лиза Алмазова.
Историю подготовила: Лиза Алмазова.
Источник: http://ka3an.net/rusalka-kak-professiya-e-mili-kit/