Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

1 февраля 2017

Истории о сбывшихся мечтах

Мечта победить семейный сценарий и найти свою любовь

Моя история о сбывшейся мечте не совсем обычная: я не купила дом или машину, не открыла собственное дело, это история о том, как я нашла свою любовь...

Пожалуй, все началось девятнадцать лет назад, когда я была маленькой пятилетней девочкой, а мои родители разводились.Расставание папы и мамы было болезненным для всех: мама очень страдала, нам со старшим братом безумно не хватало отца. Я взрослела и, учась в средней школе, думала, что довольно легко отделалась: с папой неплохие отношения, он нас не забывал, периодически мы виделись. Я тогда еще и подумать не могла, что потихоньку во мне откладывались мамины боль и обида на мужчин.

Вот мне шестнадцать, семнадцать лет, первые серьезные продолжительные отношения, закончившиеся спустя четыре года катастрофой для обоих. Затем был период свободы, многочисленных свиданий, ненавязчивого флирта и - абсолютное нежелание серьезных отношений. Так я дожила до двадцати четырех лет, успела хлебнуть разочарований в мужчинах, натерпеться неуважения и прочих "радостей".

Точка невозврата случилась в октябре две тысячи пятнадцатого года, я на тот момент уже несколько месяцев встречалась с неплохим парнем. Он так упорно добивался меня, что я не выдержала натиска, поменяла планы на жизнь с корректировкой на его присутствие и сдалась без боя. И все бы хорошо - появились надежды на светлое будущее вдвоем. Я так ждала, что он скажет однажды что-нибудь эдакое, достанет луну с неба и попросит быть навсегда его единственной, что однажды, не вытерпев, призналась в своих чувствах к нему! Реакция была самой неожиданной, он поступил как настоящий английский джентльмен: ушел, не прощаясь. Просто пропал и больше никогда не появился в моей жизни. Опуская все подробности, скажу только, что это был самый страшный месяц осени 2015. Стыдно признаться, но не хотелось жить, меня спасла религия, пост и мысли родителях: они же просто не переживут этого. Я тогда, казалось, так сильно устала, что не хотелось уже ничего: ни пробовать, ни строить новые отношения, не хотелось даже разговаривать, чего уж там. Когда прошло немного времени, раны подзатянулись, я подумала: "Нужно что-то менять". Я много раз пробовала по накатанной, по сложившемуся сценарию, почему бы не сделать так, как я никогда не делала?

В ноябре 2015 я попала в тренинговый центр и прошла все тренинги до победного конца. Наверное, за мои двадцать четыре года - это самый огромный опыт, который я получила. Я поняла, что однажды, почти двадцать лет назад маленькая девочка затаила глубокую обиду на своего папу и так и не простила его... Сколько слез было пролито, сколько осознаний пришло. И страшно стало, когда я поняла: я не доверяла мужчинам, я всю обиду на отца и свою боль перенесла на тех мужчин, которые пытались войти или входили в мою жизнь.. Я проделала очень много работы, и в Новый 2016 год я входила с огромным желанием изменить свои жизненные сценарии и верой в чудо!

 

Свое чудо я встретила в любимом городе, Санкт-Петербурге, на закрытии геологической конференции, за пару часов до вылета. Все случайности были не случайны. Не случайно я перепутала время рейса, и мы решили с коллегой поехать в ресторан, который находился за пределами города; не случайно ОН опоздал, и за столом, где сидели его знакомые, не оказалось места; не случайно в банкетном зале, где присутствовало более двухсот человек, он нашел именно меня; не случайно мы оказались родом из соседних городов; не случайно понравились друг другу с первого взгляда.. У меня было стойкое чувство, что я не только его где-то видела, но и слышала. Мы танцевали наш единственный танец, когда он, забыв телефон в гостинице, учил мой номер наизусть, а я, спустя полчаса, убегала с бала, как Золушка...

 Вот уже прошло больше, чем полгода. Бросив работу и все прошлые истории в столице Татарстана, я переехала к нему в Томскую область, где мы вместе живем, любим, работаем, учимся ценить и уважать друг друга. Теперь я знаю наверняка - никогда не поздно что-то изменить в своей жизни: бросить опостылевшую работу, уйти от нелюбимых людей, найти себя, свою жизненную линию, свое счастье и предназначение. История получилась очень длинной, и я даже не уверена, что ее опубликуют, но я нашла свою любовь, это мое самое главное Чудо - моя сбывшаяся мечта!

P.S.: весной 2017 года я выхожу замуж за своего любимого человека!


Героиня истории и ее автор: Регина Камалова. Спасибо!