Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

10 апреля 2014

Истории о сбывшихся мечтах

Санкт-Петербург - Дахаб: мечта жить у моря

Когда-то я работал в одном секретном институте, сооружал космические корабли, которые бороздят просторы нашего бескрайнего космоса, в общем - скукота. И начал потихоньку кататься на заливе на виндсерфе.

Это занятие меня так увлекло, что мне захотелось большего, и я открыл для себя Дахаб - столицу виндсёрфинга. Начал кататься на русской станции и даже подумывать как бы зацепиться здесь. Но столько якорей в России было: квартира, машина, работа, родители, спортзал... Да и не знал как остаться в чужой арабской стране.

Но оказалось всё просто, если только начать действовать. И вот в октябре я поехал в очередной отпуск,поселился в отеле, пришел на станцию и сказал что хочу работать. Они сказали: "а почему бы и нет?!" Так я начал работать, нашёл рядом дом с тремя комнатами, с садом и кошками, которым только и нужно было, чтоб их гладили, и всё это за 250 долларов, с одной стороны горы с другой море. Теперь на работу хожу по берегу моря. Здесь круглый год лето!!! По вечерам бескрайнее звёздное небо, замечательные люди вокруг: дайверы, кайтеры, йоги и просто романтики.

В общем, мечта сбывается, как только ты начинаешь действовать!Теперь я планирую открыть здесь свой русский центр виндсерфинга.

Да, забыл сказать про мечту... У меня лет с 20 была мечта: жить на берегу тёплого моря с горами за спиной, в своём домике с садом и заниматься любимым делом. Но тогда я ещё не знал каким!
Так что всё дословно исполнилось!

Автор и герой истории - Сергей Репин. Спасибо!