Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

25 октября 2015

Полезное для реализации мечты

29 октября (четверг) в Москве пройдет мастер-класс о мечтах!

29 октября (четверг) в Москве пройдет мастер-класс с моим участием "Как ставить цели и научиться мечтать?"

Для регионов будет организована бесплатная онлайн-трансляция. Так что буду очень рада всем подписчикам и читателям "Страны Мечты"!

Ну а теперь вернемся в начало, как же все это получилось:). Я достаточно давно слежу за деятельностью Аяза Шабутдинова (мы даже публиковали его историю) и развитием компании Like-Холдинг. И когда в мае появилась информация о запуске проекта Like-Dream, я тут же написала ребятам и предложила себя в качестве эксперта. Во-первых, с мечтами мы уже немножко поработали:). Во-вторых, как делать медийные проекты я достаточно хорошо знаю. Ну и зачем мне все это? В сотрудничестве я видела большие перспективы для развития "Страны Мечты".

Дальше было несколько интересных и местами забавных месяцев. 

- Из больших плюсов моего участия в этом проекте - возможность, по сути, провести небольшое социологическое исследование - прочитать все 500+ писем, которые были присланы в Like-Dream (в письмах люди рассказывали, о чем они мечтают, а зачастую, и о всей своей жизни). Это был очень сильный опыт.

- Мы отобрали трех ребят (из Перми, Уфы и Севастополя), которые стали участниками пилотного выпуска телевизионного шоу о мечтах. Мы организовали для них "день мечты" в Москве. Съемки проходили в июле. Это тоже был очень интересный опыт. Почувствовать себя немного волшебником:) и много продюсером ТВ:). Подробности раскрыть пока не могу, т.к. еще идут переговоры с телеканалом, для которого и планировалось сделать это шоу.

- Я верю, что хотя бы этих трех героев мы сделали чуточку счастливее. Помогли им многое понять про себя (нас инсайты тоже не обошли стороной). 

Когда мы читали присланные на проект письма и мечты, мы понимали, что отберем для съемок всего несколько человек. Но чувство ответственности подсказывало, что и остальных мы не имеем права бросить. Как минимум, мы можем помочь информационно, направить, наставить, поговорить с ними о том, что может помочь в исполнении их мечты. И тогда родилась идея провести мастер-класс. Потому что, правда, есть что сказать, ответить почти на каждое письмо. И возможно, это убережет кого-то от потери времени, сил и желания что-то изменить в своей жизни.

Да, проект Like-Dream, как, наверное, и все социально-благотворительные проекты, развивается не так просто и быстро, как хотелось бы. Но развивается. 

Мастер-класс станет для нас важной вехой и возможностью дать обратную связь всем, кто потратил свое время и написал нам весной. 

Я уверена, что и для всех читателей "Страны Мечты" информация, которая прозвучит, тоже будет полезной!

В общем, текста и так получилось многовато, поэтому подробное описание мастер-класса предлагаю посмотреть по ссылке. Там же можно зарегистрироваться для живого участия в Москве или получить ссылку на трансляцию, чтобы быть с нами не выходя из дома.

Регистрация по ссылке: http://likebz.ru/online_course/aims