Новости
подписаться
/Или давно мы не писали отчетов о развитии проекта/

Те, ...')" class="btn-fb">поделиться в Facebook

/Или давно мы не писали отчетов о развитии проекта/

Те, ...')" class="btn-vk">рассказать в ВКонтакте

24 мая 2015

Развитие проекта

Кажется, нам пора в творческий отпуск

/Или давно мы не писали отчетов о развитии проекта/

Те, кто следят за жизнью "Страны Мечты", знают, что 2014 год был очень активным и ударным. А с началом 2015-го пришлось скорректировать все планы, т.к. главный зачинщик всех активностей Вероника Кузенкова оказалась в больнице. Благодаря стажерам и помощи незаменимых для нас соратников - Ольги Дубковской и Анны Бураковой, мы продолжали публиковать новые истории. И делать небольшие шажки для реализации нашей мечты.

Однако стало понятно, что проекту требуются кардинальные перемены, чтобы поднять его на качественно новый уровень. Именно поэтому мы приняли решение на лето взять творческий отпуск, собраться с силами, мыслями, ресурсами. Это не означает, что жизнь в сообществах и на сайте замрет. Мы постараемся публиковать по одной новой истории в неделю (чтобы не терять сноровки) и, конечно, будем рады присланным вами историям! Потихоньку будем монтировать новые видео по материалам, записанным в 2014 году. Возможно, что получится записать еще несколько новых интервью для книги и фильма. 

Иногда сложно признавать, что все идет не так, как хотелось бы. Но я точно знаю, что книга случится обязательно. К реализации этой мечты причастно уже такое количество людей из самых разных городов и даже стран... Сделано, попробовано, изучено очень многое.

Недавно я готовила к монтажу интервью с одной из наших героинь - Ольгой Цветковой, которая за 2 года совершила одиночное кругосветное путешествие (мы писали об этом). Так вот Оля говорила о том, что первый год кругосветки был невероятно интенсивным. А во второй она решила пойти в глубину. Мне сейчас эти слова очень отзываются. Потому что у нас похожая в проекте история. В прошлом году мы бежали. А в этом - на поверхности тишина. Но это совсем не означает, что не идет работы внутри. Я ищу новые грани проекта, новые подходы и форматы для материалов, чтобы они стали более интересными и цепляющими. Ищу стержень книги, на который будут нанизаны истории. 

Дорогие друзья, подписчики, читатели! Если у вас есть идеи, мысли, предложения, пожалуйста, делитесь ими в комментариях. О чем и о ком было бы интересно читать? Что предпочтительнее - развернутые и подробные истории или короткие тексты? Или вообще только видео? Мы открыты и готовы услышать все, что позволит вывести проект "Страна Мечты" на новый уровень!

И конечно, оставайтесь с нами! Все самое интересное еще впереди!