Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

6 апреля 2014

Развитие проекта

Проекту ровно месяц

Мне сложно судить, много было сделано или мало, потому что для меня все время мало)). Да только рук на все не хватает. Главное - что каждый день на протяжении этого месяца пусть несколько минут (а иногда помногу часов) мы работали над "Страной Мечты".

Перехожу от лирике к конкретике:

- У проекта, благодаря Ивану Каширину появился логотип, а через считанные дни будет открыт сайт (а раз вы читаете эту новость, он уже появился:).
- Были созданы сообщества проекта Вконтакте, на Фейсбуке и в ЖЖ, они регулярно обновляются, даже когда я занимаюсь другими вещами, благодаря Ольге Дубковской. 
- Мы сняли благодаря Константину Шатову первое видео, совсем скоро выложу и его.
- Были найдены два первых информационных партнера проекта: Livejournal и KP.ru, продолжаем искать и вести переговоры с другими СМИ и интернет-сообществами.
- Отправлена заявка в одно из издательств на публикацию книги, держим кулачки, чтобы ее приняли.
- Были сделаны спонсорские пакеты и уже отправлены первым потенциальным спонсорам. Здесь по-прежнему нужны любые контакты, рекомендации. 
- Зарегистрирован Яндекс.Кошелек, сделаны реквизиты в Сбербанке, выбрана платформа для краудфандинга (теперь нужно все опубликовать:).
- Найдено около 50 региональных пабликов, с которыми мы будем связываться в ближайшее время в надежде на бартерные анонсы проекта и поиск историй в этих городах и регионах.
- Написано более 50 сообщений послам ЖЖ, некоторые уже откликнулись, есть первые присланные истории и несколько постов с анонсом, опубликованных в городских и региональных сообществах в ЖЖ.
- Практически каждый день в личных сообщениях, темах, комментариях я нахожу новые ссылки и рассказы об историях. Итого у нас их уже более 80!!! Да, не все подходят. Но уже есть настоящие брильянты! Что успеваем обрабатывать, понемножку выкладываем в сообществах.

Отдельное спасибо за активность в поиске историй Анюте Бураковой, Екатерине Бариновой, Юлии Михалевой, Ирине Ковальчук, Нике Сусловой и всем-всем-всем, кто пишет, присылает, поддерживает и просто не проходит мимо! 

Вот таким получился этот первый месяц жизни. Буду очень благодарна за обратную связь!

С уважением,

Вероника