Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

11 декабря 2014

Полезное для реализации мечты

Рустем Галич: Кремлевский мечтатель домечтался

Рустем Галич (настоящая фамилия - Енгалычев) родился и вырос в Казани. Окончил школу Малого театра - высшее театральное училище им. Щепкина - по специальности «Актер художественного слова», где учился у мастеров жанра - Владимира Митрохина и Аркадия Смирнова. С 2000 года живет в Нью-Йорке, где основал «Театр поэзии и музыки Рустема Галича».

В репертуаре театра Рустема несколько музыкально-поэтических программ, основанных на произведениях великих российских поэтов и писателей.

"Все, что нас окружает - это, конечно же, наши мечты. Мечта - это сфера, не скажу, что моего профессионального существования, но то, что меня очень занимает в последнее время.

Мечтать опасно - мечты сбываются. В моей жизни абсолютно все мечты сбылись. Я не ограничиваю себя каким-то определенным кругом "мечт", - интересное слово (смеется), - но я стал задумываться, что происходит в моей жизни. Вот я задумываюсь, думаю на эту тему, и потом это происходит.

Так я мечтал поступить в театральное училище, долгое время поступал - мечта сбылась. Потом я мечтал уехать в Америку - мечта сбылась. Потом я мечтал построить свою жизнь таким образом, что бы я мог путешествовать, читать стихи и получать за это деньги, и мечта моя сбылась. Поэтому, все, что нас окружает - это, конечно же, наши мечты..."

Смотреть интервью

Авторы видео - Надежда Лакомкина и Алексей Гаврилов, г. Чебоксары

Интервью записано специально для проекта "Страна Мечты"