Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

14 октября 2014

Истории о сбывшихся мечтах

Мечта о Свадьбе


Юра и Галя. Их история жизни и любви заставила всех нас стать чище, лучше. Мы уже не будем прежними, такими как вчера...

Они встретились в курилке дома-интерната. Она, увидев на его руке без пальцев татуировку спросила "Афган?..." - так началась их история в январе 2014 го. С этого момента, они встречались каждый день в 9 утра и проводили в курилке тысячи счастливых минут до пяти вечера.

Ему 51, он без двух ног и одной руки воин афганец, ей 41 - инвалид-колясочник с диагнозом ДЦП с рождения. Когда он "бегает" в магазин, иногда задерживается, потому что пандус для инвалидов заставлен машинами, она в это время сходит с ума, потому что не может жить без него и минуты. "Прекрати капризничать! Что ты будешь делать, когда я выйду на работу? Я же должен обеспечивать нашу семью!" - говорит Юра.

Сейчас их жизнь заполнена приятными хлопотами. К новому году - переезд в новую, уютную квартиру на первом этаже в соседнем поселке. Они мечтают : он - о протезах, которые позволят ему ходить и носить на руках любимую, о работе по специальности, чтобы обеспечивать свою семью.

Она мечтает стать МАМОЙ!! Да, да, родить малыша от бесконечно любимого мужчины! Они уверены, что особенные, что Бог их любит и у них обязательно все получится!

Одна из особенных мечт этих особенных людей уже сбылась. 8.08.14 года они поженились и свадьбу им организовала Дария Бикбаева и ее команда. Казалось бы, ничего особенного. Но просто представьте на минуточку, что весь ваш доход - это 4000 руб в мес, а весь ваш мир замкнут в саду интерната. Но в этот день было все: настоящие свадебные костюмы, три фотографа, действительно красивый декор, банкет, спец.гости и сюрпризы!!! Все было, как у самой обычной пары молодоженов и это для них волшебство!

Но даже не это все ценно в этой истории, а то, как эти люди любят друг друга, как они уважают друг друга и как заботятся! Они никого не винят в своей судьбе, а наоборот строят планы, мечтают, верят в себя и любят.
Вот это счастье!

История найдена благодаря Веронике Кузенковой. Спасибо!