Новости
подписаться
поделиться в Facebook
рассказать в ВКонтакте

6 октября 2014

Истории о сбывшихся мечтах

Мечта, которой не было. Один день с кумиром

ШАБЛОНЫ И РАМКИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО - ЧТОБЫ ПОРВАТЬ ИХ В ТРЯПКИ!

Мечта сама тебя найдет!

Это видео моей сбывшейся мечты, которой у меня даже не было! http://vk.com/video400496_169915367

Есть куча планов в моей жизни, о которых я сначала думаю, потом начинаю мечтать, потом формирую в цель и пытаюсь ее получить! Но какими бы амбициозными они ни были, как сильно меня не заносило бы в грезы и мечты, как обильно не раздувалось бы мое ЭГО до небес, я всегда учитываю масштаб цели и учитываю ее реалистичность. И поэтому, я не ставлю себе цели стать самым высоким человеком в мире, или научиться летать как супермэн усилием мысли, или жить вечно, или получить мир во всем мире! И уж тем более я НИКОГДА не мечтал провести целый день с Роем Джонсом!!! Его уважают и почитают АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕЛИКИЕ БОКСЕРЫ! Он музыкант, рэпер, баскетболист, киноактер! Ему уже 45 лет! Это самый великий человек на мой взгляд и самый большой мой кумир, даже, пожалуй, единственный!!! Я не люблю бокс, бокс меня даже немного бесит, но я слежу за Джонсом уже 15 лет! Я никогда не знаю имен боксеров, которые ему противостоят на ринге, потому что они мне не интересны. Я смотрю только на то, что он делает. Он делает шоу на ринге и вне его, красиво, он видит все наперед как шахматист и делает это со скоростью пули!
И Я КЛЯНУСЬ, Я НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛ ПРОВЕСТИ С НИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Я даже цель такую не ставил! Ни секунды об этом не думал, ведь это нереально!

И тут, в четверг вечером я узнал, что у него бой в Краснодаре на следующий день. Я купил билеты и прилетел в Краснодар на следующее утро, хотя знал, что мог не достать билет (билеты были все проданы и мой друг Макс, который в итоге мне все это организовал, не знал точно, получится достать мне билет или нет). И даже 1% вероятности того, что я смогу купить билет у перекупщиков, мне было достаточно, чтобы спонтанно улететь из Питера в Краснодар с учетом такой моей огромной рабочей загрузкой на этой неделе.

И ВОТ!

Я не буду говорить как все это получилось. Просто скажу СПАСИБО МАКС, СТАС, СПАСИБО РОЙ! За такой волшебный день!
С 7 утра и до 4 утра следующего дня я провел с Роем Джонсом и его командой почти сутки. Мы вместе завтракали, ездили на экскурсию, гуляли, фотографировались, мы были рядом, когда он готовился к бою, слушали его прикольный олдскульный рэп) выходили к рингу, я смотрел поединок с первого ряда, а рядом сидел Дерек Чисора (я только там узнал что он звезда, так как слежу только за карьерой Роя)
потом мы отмечали его победу в ресторане гостиницы до 4 утра! И в 4 я улетел обратно в Питер. Я 2 суток не спал, так как прилетев в 9 утра в Питере я поехал на нашу встречу клуба инвесторов, которую вел 2 дня(сб и вс). Я истощен, вымотан и реально счастлив!!!

Это, пожалуй, был лучший день в моей жизни на данный момент!!!
И этот день порвал в тряпки все мои шаблоны о некоторых смыслах целеполагания и о мечтах!

Это было круто, ребята!!!

Я желаю вам делать!!! Если есть возможность - делайте то, что хотите глубоко внутри своей души!
А если нет возможности - ВСЕ РАВНО ДЕЛАЙТЕ!

Я смотрю на некоторых коллег или учеников по инвестированию и многие не начинают даже, потому что боятся не справиться или потерять деньги или опозориться или не получить признания друзей и тд!
Рвите шаблоны, делайте что нравится!

Мечта сама тебя найдет!

Всем удачи!

Автор и герой истории - Олег Биргер. Спасибо!